思政动态
当前位置: 首页  思政动态
机关第三党支部开展“牢记初心使命、争当出彩先锋”主题活动
发布:焦作师专思政网 发布时间:2020-07-03 动态浏览次数:13

党委委员、副校长王红艳应邀作专题党课

组织生活会发言

为了不断提高机关第三党支部全体党员的党性修养,积极为疫情防控和学校各项事业高质量发展贡献新力量,72日,机关第三党支部在行政楼三楼会议室组织开展了“牢记初心使命、争当出彩先锋”主题活动。党委委员、副校长王红艳应邀作专题党课。

会上,王红艳同志以《“战疫”当前 共产党员的红色初心》为题目,从“透过战“疫”的烽烟,我们应当看到什么?通过这场战“疫”,哪些值得我们学习和发扬?直面未来的战场,我们应该做些什么?”等三个方面,为大家讲了一场鲜活生动的党课,让大家享用了一场党建“思想盛宴”,接受了一次党建“思想洗礼”。

之后,与会党员围绕“立德树人”这一主题,严肃认真地开展了组织生活会,达到了“红红脸”“出出汗”“排排毒”的良好效果。最后,全体党员认真开展了“三评”活动。

会后,机关第三党支部全体党员纷纷表示,要不忘初心、牢记使命,充分发挥党员先锋模范带头作用,勇于担当、务实重干,为学校建设发展贡献新的更大的力量,向党的99岁华诞献礼!(/:赵璇 审核人:王院成)