思政动态
当前位置: 首页  思政动态
河南省委宣传部“学习强国”学习平台推广运用调研组莅临我校调研指导工作
发布:焦作师专思政网 发布时间:2020-07-11 动态浏览次数:13

调研汇报会现场

79日上午,以河南省委宣传部舆情信息处处长牛素玲为组长的“学习强国”学习平台推广运用调研组莅临我校调研“学习强国”学习平台推广应用情况。校党委书记刘新顺,校党委副书记、校长田道敏,校党委副书记、工会主席靳贤胜,校党委委员、组织部部长岳彤,校党委委员、宣传统战部部长张皓,及相关单位负责同志和有关工作人员出席调研汇报会。调研汇报会由田道敏主持。

调研汇报会上,刘新顺对调研组莅临我校调研指导工作表示热烈的欢迎,并简要介绍了我校的办学情况和师生理论学习开展情况。靳贤胜汇报了我校“学习强国”平台推广运用工作情况。

在听取汇报之后,牛素玲对我校“学习强国”学习平台推广运用工作取得的优异成绩和创新做法表示充分肯定。她就如何在师生中进一步推广“学习强国”学习平台,如何利用“学习强国”学习平台开展特色活动,如何利用“学习强国”河南学习平台宣传展示学校良好形象等,提出了具体的要求和可操作性指导意见。

最后,田道敏表示,学校将认真落实省委市委要求,进一步做好“学习强国”学习平台推广运用工作,打好理论学习“主动仗”,守好意识形态“主阵地”,办好人民满意的高等教育,在中原更加出彩的历史征程中作出新的更大的贡献。(图:赵璇 文:许佳宾 审核:张皓)